Полюбилась...

Нити Искренних Строк
Он:

Не запомнил: под вечер, утром ли
повстречалась мне та красавица,
только помню, как голос внутренний
прошептал: "Приглядись...Понравится!"

Пригляделся... И сердце замерло.
Стала вешней пора осенняя.
Как мальчишка перед экзаменом
я пытался унять волнение.

А красотка и впрямь пленительна.
О такой и мечтать не пробовал.
И скромна, и всегда общительна.
В меру шутки и в меру строгого.

Полюбилась мне дева дивная,
и ответно пахнуло свежестью.
Никому не отдам любимую!
На руках понесу, да с нежностью!

Не страшны мне с тобою трудности.
В этом счастье и заключается:
целовать, не боясь прилюдности,
ту, что в жизни лишь раз встречается!


Она:

Зрели листья янтарной россыпью,
Укрывая красивым пледом мир.
Ты примчался унылой осенью
Из каких-то краев неведомых.

Это было в двенадцать, милый мой,
Били полдень часы старинные.
Шлепал дождь по бульвару стылому,
Нагоняя волну уныния.

"Это ОН!"- мне сердечко молвило.
Я узнала тебя из тысячи.
И любовью душа наполнилась.
Ты судьбой на ладошке высечен!

В неразлучной отныне связке мы,
Наши чувства равны безбрежности!
Никуда я не денусь, ласковый,
От такой не уходят нежности!
 

Он:

Как же - вспомнил я полдень ветреный
на исходе у лета бабьего,
взгляд твой ласковый и приветливый,
роз букет и как ты взяла его.

А потом - перекличка строками,
вечера со свечами томные,
пониманья река с порогами
и, как Солнце, любовь огромная.

Незаметно промчались месяцы.
Результаты легко читаемы.
А любовь, что звездою светится,
дальше ярче светить заставим мы!