Воробьишка

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Воробьишка прыг да скок
По дорожке парка
Ищет он себе тенек,
Потому что жарко

Даже лужи нет нигде,
Чтобы искупаться,
От такой жары в листве
Он решил скрываться

И под кронами берез 
Он нашел спасение
Зачирикал и запел
Всем на удивление

14.06.2015