Я скучаю по тем ребятам

Боря Шишкин
Я скучаю по тем ребятам, -
Для кого я играл когда то!
Те, кто Кузькину Шишку слушал, -
Согревали, Бориске, душу!

Где Илюха, Витёк, Кристинка?
Харитонова, где, Маринка?
Женька Брянцева - тоже где-то...
Как же, всё-таки, грустно это!

По гитарным концертам, к чаю, -
Ностальгирую и скучаю!
Вы пишите, а я отвечу, -
Может снова назначим встречу!