там нет расставаний, лишь глупые ссоры

Да-Рия
там нет расставаний, лишь глупые ссоры,
приходят из тьмы, забирая друзей.
скрипучие двери на ржавость запоров
никто не закроет и пьют там елей.
никто не увидит, никто не узнает,
что Боги , как люди умеют любить.
и мучает их по ночам так же память,
и хочется так же счастливыми быть.

ранее публиковалось на другом аккаунте