Не хотела я тебя терять!

Инна Султанова
Я тебя люблю... Почти сказала!
Но ты, вдруг, собрался уезжать.
Я к тебе счастливая бежала...
Не хотелось мне тебя терять!!!

И за отношения в обмане,
Совесть не корила и не жгла!!!
Ты безумно милый!!! Самый, самый!!!
Как, теперь, я буду без тебя...

Наша встреча, всё ж, была ошибкой.
Легче было мне... тебя не знать...
Я во сне живу с твоей улыбкой!..
Не хотела б я тебя терять!!!