Победа для Творца

Ирина Ярлыкова
Победа навсегда, во всем
И до конца!
Вот лозунг светлых душ
Во славу нашего Творца.
Все лучшее, прекрасное
Отстаивать нам надо,
Свет зажигать, дарить и
Это миру лучшая награда !
Своим примером к доброте
Стремить,
Рассеивать повсюду
С любовью позитив!
Быть стойкими, отважными,
Упорными всегда,
Победа в любом деле для нас
День ото дня важна!
Добро и свет сильнее
Любого негатива,
Никто не помешает
Нам мыслить позитивно !
Но лишь от каждого
Простого человека
Зависит выбор истины-
Кому служить активно.
И свет и тьма имеют
Пути во всей вселенной,
А на земле отбор идет
Всех душ для направленья.
Что выберешь , что выберешь
Ты человек- постой, задумайся!
Спеши отстаивать все Высшее
Ты в этот век земной!!!

8.05.2015