Вселенная лучится самоцветной тишиною...

Валентин Молчанов
Вселенная лучится самоцветной тишиною
И растекаются слоями вечные мотивы...
Зари тягуче-терпкой неземные переливы
Тайгу ласкают завороженной немой рекою...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 01:10 12 июня 2015 г.