Сути спустились

Ирина Ярлыкова
Сути к нам спустились
Освятив добром,
Светом поделились,
Принесли закон.
Счастье от познанья
Взращивая в нас.
Все грехи, пороки
Не убрать легко,
Но трудиться надо
Всем нам над собой.
Стать прекрасной Сутью
Для миров Творца,
Нужно не лениться и
Расти всегда!
Рост людей лишь в знаньях,
Помнить ты всегда,
А Закреплять все истины
Лишь практика должна!
День от дня мы учимся
Законы применять,
Интеллект духовный
Растить и открывать.
От каждого зависит,
какой он станет Сутью,
И в какой Иерархии
Все мы развиваться будем!
Знания Посланников
Мы давно имеем-
Учиться бесконечно и
Творчеством лишь души грея!
И помнить, что так важно
По срокам уложиться,
Уйти в миры Творца,
С планетой Земля
В итоге нам проститься!
13.04.2015