***

Мария Бергер
Посвящу эти строки всем, кто меня оставил;
Всем, кто делил со мной одну жизнь;
Тем, с кем когда — то играли без правил;
но, увы, пути разошлись.


Хочу написать красиво, но не выходит.
Так же, как и не вышло сохранить вас в моей судьбе.
Я могла бы сказать, что жалею, но сотни мелодий
Говорят об обратном, играя в моей душе.


Ведь я верю, что встречу однажды кого — то,
Кто зажгёт во мне искру без всяких слов.
Я точно знаю, он будет единственным,
Ведь между нами возродится любовь.