Предзакатная панорама от топаза к аквамарину...

Валентин Молчанов
Предзакатная панорама от топаза к аквамарину...
Над озёрною стылою гладью разыгрался табун просмолённый,
По нескошенной хвое таёжной удалою конницей вольной...
Окунает в сосновые дали слюдяные вечерние гривы...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 20:30 13 июня 2015 г.