Солнышко внутри

Ирина Ярлыкова
Наша мощь, сиянье солнышка внутри,
Мы ведь души Бога- светим и горим,
Но бывает что -то мешает нам светить,
Душу надо смело к этому стремить!
Раскрывать и радовать всех вокруг себя,
Солнышком делиться мило и любя.
Все от нас зависит, добрые друзья!
Бог нам дарит нежность света и добра.
Брать нам эстафету надобно всегда,
И как факел солнышко нести над головой
Раздвигая тучки серости людской!

Солнышка гармонию лишь в себе расти,
Путеводной звездочкой для людей гори.
Волшебство используй во благо только всех!
Искренность и щедрость
Это наш успех!
И умей ты радовать всех вокруг тебя,
Смехом и весельем лечим мы себя.
Радость это Мощность Душевного огня,
Мир спасем совместно с радостью Любя.
И Творец в награду в свой объем Иерархии
Примет  НАВСЕГДА!!!
6.04.2015