Любовь и Свет

Ирина Ярлыкова
Любовь и свет-
Что может быть прекрасней?!
Когда в душе они чисты,
Но мы проходим боль, несчастья
Для наработок Светлости.
Вокруг так много счастья!
Вы лишь позвольте ощутить Его.
Творец задумал все прекрасно,
Вселенная ларец Любви Его!
И с радостью сердечной
Развеивай повсюду!
Любви плоды Творца дари-
Себе и всем, всем людям,
Созданьям Божьим и мирам,
В которых мы все будем!
Чаруйте светом , благом
Все вокруг-
И счастье Вам прибудет!

30.03.2015