Эмили Дикинсон. С распятья, Иисус

Алекс Грибанов
225


С распятья, Иисус,
И малых ты внизу
Смог осознать!

Совсем другой в раю,
И там не позабудь
О нас!



Jesus! thy Crucifix
Enable thee to guess
The smaller size!

Jesus! thy second face
Mind thee in Paradise
Of our’s!