Смолистый вечер - турмалин, сапфир, лазурь

Валентин Молчанов
Смолистый вечер - турмалин, сапфир, лазурь -
Змеевиком струится в Небеса неспешно...
Духмяным горным переливом ветер нежный
Гранит ласкает, что средь хмеля крон уснул...



P.S. На авторском фото окрестности озера Шарташ в Екатеринбурге,
       19:00 13 июня 2015 г.