Истина

Ирина Ярлыкова
Ты спросишь- что есть истина?
В чем суть ее внутри?
И внешне как выглядит,
Ты скажешь- покажи?!
А истина повсюду,
Раскинь свой взор души!
Ищи Свою ты истину
С Сердечностью внутри.
Творец тебе покажет,
Ты импульс попроси.
Откройся общей Мудрости
В Акашах подчерпни...
Ты знаешь доступ к знаниям,
Так всем теперь дари!
Ведь истина вселенной
Внутри твоей Души!

30.03.2015