Законы Мирозданья

Ирина Ярлыкова
Вперёд идём Мы, обходя преграды.
Свет Истины нам дан в награду
Законы нами управляют,
Даруют силу, вдохновение вселяют.

И люди следуют за нами,
Кто Свет в себе взрастил годами.
Магнитом тянет нас друг к другу
Очнитесь ВСЕ, пора Сиять!

По миру много испытаний,
Они дают нам понимание,
Что лишь сплотившись, Мы сильны!
Ничто не может помешать нам-
Законы людям ДОНЕСТИ!

А как способность к разумению,
Ментал землян скорее поменять.
Избавить от 5 процентов,
И до пол сотни в высь поднять?!

О, Господи, даруй нам Мудрость, Стойкость
Законы Мироздания умело применять.
В людских сердцах зажечь огонь Прозрения.
И с лёгкостью всем карму обнулять!
25.03.2015