Привет, дорогой друг

Мария Бергер
Привет, дорогой друг, я снова тебе пишу.
Сквозь ссоры, обиды я всё же тебе скажу:
Скажу то, что наверное, уже и не ново, и слышал ты тысячу раз,
Но каждую букву - слово, прошу, принимай всерьёз.

Была я простой девчонкой, немного чопорной, злой;
 Порой меня обходили сторонкой, мол "девушка, будьте простой".
Всё клевету наводила на этот безумный мир;
О чем - то глупом твердила, запиралась в тишине городских квартир.

Но что - то, вдруг, изменилось, что - то пошло не так;
Мне, будто, всё это приснилось, теперь без тебя никак.
Осень, зима и лето пролетели, как один день;
И куда - то из моей жизни стала прятаться серая тень.

Просто теперь есть уверенность, в том, что гордо могу сказать:"Ты-мой друг"
Хоть уставший или подавленный  - я любого тебя приму,
И такой священною радостью наполняется всё внутри,
И детской, беспечной сладостью лучшее будет  храниться  в груди.