Загадка 3

Тереза Смольская
Словно ангела ресницы.
Веер шелковый царицы.
Пара крылышек прекрасных.
Цвет лимонный,синий,красный.
Как красив узор из страз!
Не павлин,а только глаз.
На цветок вздремнуть прилег
легкокрылый ..................