Змеиное

Яна Ветреная
Хочется отдохнуть, чёрной мамбой  к тебе на грудь,
И не думать, что кто - то  зовет в свой предсмертный полёт,
Возвращай меня, взращивай, пусть змеёю - это лучше, чем как нибудь,
Это лучше, чем мертвой под лёд.

Скоротать вечерок  или, как говорят про@****ь,
Наплевать!
Дневники?Это просто тетрадь,
Я могу и тебя записать.

Злишься часто, но чётко, окаянное  мое зло,
Мне с тобой повезло)
И поэтому чёрной мамбой к тебе на грудь,
Отравлять  твой  тернистый путь.