Загадка 5

Тереза Смольская
Только вечер наступает,
гость незваный прилетает.
Проникает в щели, дыры.
Кровожадней,чем вампиры.
Беспощадно жалит в глаз.
Слезы жертвы - не указ!
Разбегайся, мал и стар!
Метко целится ...........