фантазия на диком пляже...

Антреме Мята
На песчаной полосе безлюдной, девственной
Загорала голышом ты, не боясь.
Ни мужчин, охочих до девичьих прелестей,
Ни завистливый с упреком бабский сглаз.

Улыбалось солнце доброе и славное,
Запуская ярких зайчиков из волн.
Целовал проказник-ветер грудку правую,
А под левой проводил рукою он.

Пусть песчинки прилипали к коже сотнями.
И к ладошкам, и вдоль линии колен.
Ты прикрыла глазки стеклышками модными,
А я шляпою - неугомонный член.

Лишь мы встретились глазами на мгновение,
Ты исчезла, будто пряный дым сигар,
Словно солнечного ветра дуновение,
Придающий коже бронзовый загар.