проза жизни

Светлана Немцева-Астахова
Проза жизни - поэзия времени.
Отчего седина преждевременно.
Отчего голосистою птицею
В твой далекий край не летится мне.
Отступает моя бесонница,
Умоляет меня опомнится.
Наяву и во сне - сомнения.
Воскресение? - Воскрешение...