Приходят золотые сны

Нина Михайлова 2
Приходят золотые сны
Покуда старость дремлет в кресле.
Не помешайте им !
            Но , если
Чело и пальцы холодны
И на губах лежит улыбка,
            То , значит
Звуки нежной скрипки
Смычком коснулись седины



Бейт Шаарим-- Дом ворот--- фото сделано примерно 7 лет назад