удачи

Милана Смицкая
Запомни все,когда была,
Тобой жила,тебя любила.
Мне обещай,что никогда-
Не станешь больше моей силой.

А я ушла. К другим с приветом,
Я к новой жизни вновь бегу.
За наши лучшие моменты,
За все тебя благодарю.

И я тебя за все прощаю,
За год,что ты мне подарил.
Я ни на что не обижаюсь,
Ведь все осталось позади.

Все будет круто, обещаю!
Я с твоим выбором смирюсь.
Ты не услышишь груз молчанья,
Я окончательно уйду...

Я не напомню через годы,
Своей душе не дам лететь.
Туда,где видела родное,
И где смогла я все стереть.

Ты будешь лучшим,я-другою,
Не стану больше вспоминать.
Как я любила это море,
Куда хотела я нырять.

Тебе удачи,и-спасибо!
У нас все только впереди.
И порознь будет все красиво,
И пусть горят 'наши мосты'.