Загадка 6

Тереза Смольская
Кто так сладко пахнет медом?
Из лугов цветущих родом.
Пьет не воду,а нектар.
Золотой окрас-загар.
Шубка в черную полоску,
а пыльцу ведерком носит.
Разозлят - ужалит больно.
Любит жить на свете вольно!
Добрый глаз. Косая челка.
Как зовут малышку? ...........