Послание Того, Кто Был и Кого теперь нет!

Люся Май
Неделю целую я слышу наяву, а думаю, что сон,
Слова убогие и страшные, как правда,
"Мне стыдно и обидно, Люди-дети, я - опустошен!
Отдал я мир и жизнь, любовь -на долгие года!
Отчаянием своим я - уничтожен!"

Не ждал и не просил награды благодати,
Всё думал, повзрослеете - поймёте...
А, оказалось Ваше "дайте!!!"- трясина из болота,
Чем больше Вам даю, тем больше требуете...

Не вижу смысла дальше продолжать давать,
Закончилось желание и терпение,
Так что, в дальнейшем попрошу себя не утруждать
Молитвенно-коленопреклонённым рвением!"

Люблю всех Вас, вы мои дети!
И ухожу, пока в рассветной дымке,солнце еле светит...
Когда вернусь, не знаю, может скоро...
Лишь отдохну и снова с жизнью разберусь, пора!"