Жизнь-шар

Жанна Пугачёва
За пеленою сможешь разглядеть
глаз.
И ты ,наверно, думаешь,-"там слёз
таз".
Но нет не прав ты, там всё степь,
сушь.
А очень хочется дождей
и стуж.
Я пеленою назвала
муть
сомнений,мыслей. Мой не там
путь.
Покой не нужен,только Мир
в дар!
Судьба закружит пусть жизнь-
Шар!
                14.06.2015