Что вам люди?

Онсамый
 Как то солнце иначе светит,
 Ветер дует совсем не так.
 Краски вылиняли в сюжете,
 Превращается мир в бардак.

 Раньше как-то наивней было,
 И трудились не для себя,
 А теперь вот, как в лоб копытом,
 Продаётся своя земля.

 И сегодня стоят не люди,
 У штурвала сплошная мразь,
 Всё что могут - пускают слюни,
 А под ними и сверху - грязь.

 Быдло рядом, вокруг и всюду,
 Что вам люди? Дерьмо-дерьмом,
 Лишь бы было украсть откуда,
 ... Чтоб чужое черпать ведром.