Мне казалось

Соня Асторина 2
Мне казалось ты рядом
На расстоянии руки вытянутой
Что чуть чуть и окунусь взглядом
В глаза твои искренние

Мне казалось еще немного
Испытаю объятий  тайну
Вкусом нежности в  поцелуе
Буду разгораться пламенем

Мне казалось, что дней серых краски
Не разбавят  наши иллюзии
Что наш мир будет легким и сказочным
С восхитительной теплой музыкой

Мне казалось лишь шаг до друг друга
И разлука совсем не тягостна...
Только месяцы врозь - это мука
Бесконечная и безжалостная...

Мне казалось....