в Индийском

Соня Асторина 2
Шторм в Индийском. 12 баллов.
Качает корабль. Качает.
То с волны то на волну ныряет
Мой за штурвалом. Управляет.

И долго штормит. Долго.
Изматывает. Стихийные волны
Крадут здоровье и годы...
Не сыт ли ты этим по горло??!

Пена, качка и брызги
Ветра шального визги
В шаге от смерти, ближе к жизни
Вперед, напролом, зубы стиснув