Весна

Девочка-Стихия
Весна. И грустное тепло в тебе я вижу;
И слышу я детишек громких голоса.
А я шепчу, шепчу и чтоб никто не слышал,
Как тихо-трепетно мне отвечают небеса.

Весна. И солнце мне твое печально;
И звезды ночью не дают уснуть.
Одолевает в сумрак холод тайный,
И струны в нём я знаю наизусть.

Весна. За ней опять весна, она необычайна;
И наши тайны аккуратно оголит.
Твои глаза я вижу- вот же моя тайна,
И думаю, весна меня простит.