Месяц кланяется нивам

Василий Шутян
Месяц кланяется нивам
Лунный свет плывёт по рощам,
Я немного был ревнивым,
Ну а ты немножко больше.

Наши судьбы круговерти
В этой жизни смысла нет,
Я хотел бы после смерти
Видеть неба синий цвет.

14 июня 2015 года