Строчки

Владимир Азореньев
Вот вижу - ангел мой родной
Опять мне пишет свои строчки -
Уже волнуюсь всей душой -
Ну что же там такое очень

Прекрасное и дорогое - что там?
Быть может нам - столь "древним" "бегемотам" ? -
Не стоит слюни распускать свои,
Мечтая безотчётно о любви ???

Но как надежду успокоить,
когда ты даришь прелести свои ?