Всего лишь

Нетипичный Дайк
Она никогда не напишет
Она никогда не позвонит
Она всего лишь без меня дышит
Она всего лишь меня игнорит



она доведет меня до псих.больницы
она запьет мою боль моими слезами
она смотрит на меня глазами убийцы
она всего лишь трахает баб и скучает ночами
не по мне