Вина

Наталья Разинькова
Смысл искать на дне стакана
Стали люди вдруг...
Пропадают души спьяну,
Как мой лучший друг ...
Отчего уходят люди
В эту дуремань?
Пафос дружбы сразу дутый,
Когда рядом пьянь...
Боль терзает и смеётся, -
Друг бежит к вину,
А в душе на дне колодца
Я себя виню...