Загадка 8

Тереза Смольская
Как нежна и грациозна!
Хоть зубаста,но не грозна!
Стройный стан и блюдца-глазки.
Ей не в басне жить,а в сказке.

Осторожна и пуглива.
Крылья в блестках. Что за дива!
Любит праздник егоза.
Имя леди -
                ..................