Ложное обещание

Светлада
Одно лишь Ваше "Обещаю... Позже..."
И я опять готова просто ждать,
Но мне казалось - это невозможно
Так долго... Слишком долго умирать.
Моя душа сочится свежей кровью,
И жизнь моя - один сплошной роман.
А я дышу... Ещё дышу любовью,
Хоть умереть должна была от ран.
И пусть словам давно не доверяю,
Пусть точно знаю - Вы солгали мне,
Я жду так близко... Очень близко к краю
Одна в густой и вязкой тишине.
Вы не придёте. Это снова август.
Всего лишь август - призрачный, как сон.
Вино забвенья горькое на вкус,
Но мне давным-давно привычен он.
А Вы не приходите... Нет, не надо.
Я ведь однажды не смогу молчать...
Хоть столько лет прошло, а с Вами рядом
Мне хочется от счастья закричать.