Мы встретились случайно..

Юрий Иваньков
Мы встретились случайно в метро.
Рядом были наши сиденья.
Об этой встрече мечтал давно,
А вышло всё в одно мгновенье.

Я в мыслях остановки считал.
Хотел угадать, когда выйдешь.
И продолжения встреч я ждал,
Когда любя меня обнимешь.

Сидел рядом с тобой и мечтал.
Потом решился на общенье.
Я своим взглядом взгляд твой поймал.
Мысленно продолжил движенье.

Один лишь только взгляд и слово
И легкое прикосновенье,
А ты уже почти готова
Отдаться в первое мгновенье.

Но мы же толком не знакомы,
Друг друга никогда не знали.
И муж тебя заждался дома,
И все продолжится едва ли…

Скажу, - Давай продолжим вечер,
Поедем ко мне - выпьем чаю.
Хоть я напористый, как ветер,
Ты скажешь - я тебя не знаю.

Мы это в мыслях проиграли.
И покинули вместе метро.
Душами мы друг друга знали.
Встречались с тобой где-то давно.