Город миллионов роз

Владимир Пшеничный
Здравствуй мой город, до боли красивый.
Здравствуйте люди - будьте счастливые.
Пусть в этот миг улетает ненастье.
Пусть будет мир и покой на Донбассе.
Здравствуйте птицы, цветы и деревья.
Вы подскажите нам мудростью древней,
Как сделать так, чтобы все были счастливы,
В городе нашем, родном и прекрасном.
Припев:
Город - миллионов роз.  Город - бесконечных грез.
Город - где цветут мечты. Город – это я и ты.
Город - где поют сердца. Город - с верой до конца.
Город - где талантов блеск.
Это мой родной Донецк!
2.
Улицы чистые, запах каштанов.
Детские лица в брызгах фонтанов.
Парк «Шербакова» - знакомые лиры.
Пары влюбленные мило вальсируют.
Кальмиус манит вечерней прохладой.
Рядом во дворике Вовка с гитарой.
Там, в переходах поэты и барды,
Песни слагают о городе славном.
3.
Будьте же вместе, родные Дончане,
Вера и честь пусть всегда будут с вами.
Помните, вы же прямые потомки,
Родины нашей, России огромной.
Город родной, мы тебе поклянемся,
Вместе победы и мира добьемся.
Пусть будет выше всех рангов и званий
Гордо и смело звучать – я Дончанин!





Видео с песней на ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=kcLF4IDh3WY&feature=youtu.be

Послушать и скачать бесплатно уадио песню "Город миллиона роз" можно на моем сайте по ссылке: