лучший подарок

Лолита Чернякова
разливая тепло по стаканам,
осуши мою душу до дна.
давай же начнем все заново -
ушла с моих глаз пелена.

двери все на замки закроем,
и обнимемся так крепко-крепко.
отзываясь внутри меня болью,
ты всегда очень редко, да метко.

запиши в моей памяти голос,
вырежь имя на сердце кинжалом,
с головы шоколадный волос...
пусть конец этот будет началом.

если б смог я исправить то время,
изменить бы чуть-чуть, хоть немного,
тогда был бы совсем не с теми -
меня искали б в твоих чертогах.

так пусть же конец обернется началом,
через время(опять), так возможно;
ты всегда был моим идеалом,
так скажи, почему все так сложно?

почему мы всегда не с теми,
и не там, где в сто крат нужнее?
не туда где свернули, слетели?
почему каждый раз все больнее?

в голове опять ворох вопросов,
мир вокруг непривычно вновь ярок.
а теперь, я скажу серьезно,
это чувство мне - лучший подарок.

by Lol
16.06.2015