Загадка 9

Тереза Смольская
Он похож на кенгуру.
Я вам честно говорю.
Скачет ловко.Сила в ножках.
В модных шортах и сапожках.

Средь букашек - музыкант!
Виртуоз! Скрипач! Талант!
Он зеленый от ножек до плечиков.
Нет прекраснее песни .............