Хорошо, что ты есть у меня!

Алла Окс
Среди всех слов и фраз любви-
выбираю одну,повторяя-
"Хорошо, что ты есть у меня!"
это делает лучше...меня...меняет.

И когда перевернут мир,
и порвутся все нити,что держат-
"Хорошо, что ты есть у меня!"-
я скажу и надежда забрезжит...

Помнить взгляд твой теплый,слова,
наши радости,нежность прощания...
"Хорошо, что ты есть у меня!"
Будь всегда-дай,прошу,обещание!