Дом освещен сиянием заката...

Марина Богданова Вуль
Дом освещен сиянием заката,
И, погружаясь в эту красоту,
Я помню, как девчонкою когда-то
Лелеяла заветную мечту.

Рассветы наполняют восхищением,
Закаты обнимают тишиной,
И каждый день, как тайна превращения,
Дарует новый опыт - быть собой.

Рассветная мечтательная юность
Поет, танцует, рвется наугад...
Заветная проявленная мудрость
Любуясь, молча смотрит на закат...

16.06.2015.

Фото автора