возвращение

Ниил Журавлев
ностальгия о плахе,
о первородном взгляде,
ностальгия настолько сильна,
что стоны умирающего,
тебе напоминают о возможности жить сволочью и циником.
ностальгия сильней любого чувства, кроме вины.
моя ностальгия проживет не заботясь о тебе.
моя ностальгия переживет меня.