Сальса

Дядя Игорь
Сегодня концерт!
Сверкает эстрада!
На сцене с гитарой
Сеньор Авокадо,
На клавишных жгучий
Сеньор Халапеньо,
Лук Репчатый пляшет
(вот это уменье!),
Чеснок закружился,
А с ним Помидор.
Он так раскраснелся!
Прекрасный танцор!
Кинза, почему-то,
Плывёт в ритме вальса...

По вкусу пришлась
Посетителям сальса*.


Сальса - музыкальный жанр, танец.
Сальса - мексиканский соус.