Космические врата

Белка Райдо
Как сладостно, то состояние в моих воспоминаниях
Как тягостно мне притяжение Земли...
Взывает, в поисках, мое Сознание,
Заветные врата открыться хоть на Миг.

Что бы вкусить пространство абсолюта,
Вновь ощутить, и раствориться,
Как капелька воды,
В пучине вод сроднится.

Я не спешу оставить этот Мир,
Где каждый день с Востока радует и любит.
Я лишь прошу, как Вечный Странник,
От жажды дать глоток воды,
Дать мне мгновение СВОБОДЫ .....