Прощай, Малыш, рай ждет тебя!

Юлия Федорова 07
Я редко кому посвящаю свои произведения. Я посвящаю их только тем, кто много значит для меня, даже если их нет рядом. Моя собака была мне лучшим другом, я любила и продолжаю любить его всем сердцем, поэтому, когда он ушел, меня переполняла буря эмоций. После того, как я немного успокоилась, я решила написать ему прощальное стихотворение.

Наша встреча произошла давно,
Наш взгляд соприкоснулся,
Ты был весел, Тебе было все равно,
Что можно с тяжкой горечью столкнуться...

Ты был мне, как брат,
Росли мы вместе,
Ты жил в любви, Ты был рад,
Что на своем находился в жизни месте...

Ты все понимал, хоть слов не проронил,
Ты все чувствовал, глаза никогда не врут,
Ты верность и любовь хранил,
С Тобой любовь и память наши не уйдут...

Мы будем помнить виляние хвоста,
Взгляд ласковый, брошенный любя,
Между землей и небом нет моста,
Прощай, Малыш, рай ждет тебя!