Совет себе

Татьяна Савельева 2
Есть ли резон из себя выходить?
Вдруг ненароком захлопнется дверь?!
А за возврат в СЕБЯ надо платить
Ценою, увы, очень тяжких потерь.

Не лучше ли, петли дверные смазав
И ручку наладив с обеих сторон,
Устроить сквозняк. Возможно,он сразу
Вредные примеси выдует вон.