На станции Цветочной...

Катерина Зубова
Остановку сделает  голубой вагон...
И рассветным утром приснится дивный сон.
Как будто в синем небе.... в ромашковых полях
Голубкою  летаю  на ангельских крылах.

Пунцовым заревом  раскрашена земля,
Росой алмазною  напоена трава....
На станции Цветочной покажется перрон
И станет это явью, а не вчерашний сон.

Подтолкнут вам в спину... пора мол выходить,
А вам захочется... еще чуток пожить.
Постойте не гоните.... еще не вышел срок...
Жизнь сама подскажет и нажмет курок.

16-06-2015.