Бунтарство

Александр Азовский
Бунтарство крайне разрушительно…
Потенциал его вреда
Захватывает мирных жителей
В преддверье страшного Суда.

Народы – в жуткой бездне кризиса,
Избрав опасные пути,
А день расплаты быстро близится
И Божий суд неотвратим.